среда, 6 ноября 2013 г.

"Специалист по трафику" - осваиваем новую профессию (личный опыт)

         Вот я и пошла учиться! 

      Долго я сидела думала, чем же таким не только полезным, но и прибыльным заняться в декретном отпуске, который к моей величайшей радости уже длится 4 года!!!
     И тут, наверное, не случайно мне попалась статья на "Блоги мам" : "Программа "Мама работает" выиграйте обучение по удаленной специальности". И я подала заявку, нет не на конкурс, а сразу на обучение. Вот и пригодились мои личные сбережения "На сладкую жизнь")))
    И вот с середины октября я с нетерпением ждала начала курсов. Я просмотрела и прослушала почти всё вводное видео, которое мне пересылалось. И чем больше я смотрела и слушала, тем больше меня одолевали сомнения и терзания по поводу оправданности моих вложений в новую профессию...
        Но все же я на курсе "Вертикальный взлет" специалист по трафику из  социальных сетей" и есть огромное желание учиться и работать!!! Работать удаленно!!!
       Обязуюсь писать ежедневные отчеты о прохождении данных тренингов!



        Всем, кто со мной на этих тренингах, удачи и интересных проектов!!!


P.S. А всем кто "набредет" на мой блог, думаю будет интересен мой опыт в освоении удаленной профессии  "Специалист по трафику"))) 

2 комментария:

  1. Наташа, здравствуйте! Вот я "набрела" на ваш блог, и очень заинтересовалась вашей учёбой, потому что тоже долго выбирала, чем мне заниматься в интернете, и пыталась слушать курс "менеджер по трафику", правда, бесплатный. Автор - имя забыла, а фамилия Цзю, он себя очень рекламировал " В контакте". Наташа, и сколько же вам пришлось заплатить? Вот прямо очень интересно почитать мнение очевидца, перечитаю все ваши посты об учёбе! Если не секрет-а кем вы до декрета работали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталья! За курсы я заплатила 7400, это с учетом скидки (как обещала реклама). За выход тестовой рекламы, где-то в районе 1200, заплатил Заказчик, так как мне удалось его найти) По образованию я - социолог, а до декрета работала в госструктуре.

      Удалить