четверг, 4 января 2018 г.

Утренники Нюши и Катюши. Предновогодний маскарад

Когда, еще в ноябре, Анюта сказала, что в этом году на Новогоднем утреннике она будет Бабкой-Ёжкой, я немного растерялась. Но, как это теперь для нас привычно, пошли искать совета у Интернета. Были отобраны самые-самые Бабки-Ёжки (куклы, костюмы, рисунки) для вдохновения в создании образа для Ани (спасибо авторам)
 
Используя все, что нашлось в доме и немного купленных аксессуаров: платья, купленного в интернете и не подошедшего по размеру; воротника с  маминой куртки; пояска от костюма;  гирлянду паучков; кружевных перчаток; куска фатина; шейного платка; шиньонов от парика; повязки на голову, бус - получились вот такие образы нашей родной Бабки-Ёжки

  
 
Но, оказалось, по замыслу сценария и танцевального номера, у Ани будет определенный костюм. Наша Бабка-Ёжка немного рассердилась, на то она и Бабка-Ёжка))))
Вот такой милой "Бабочкой"-Ёжкой предстала наша Нюша на Новогоднем утреннике.
Катюше, в отличие от Ани, ролей не дают, поэтому выбор Новогоднего костюма был за нами. Но выбор был очевиден. Аня на свой День Рождения пожелала праздник джинников Шиммер и Шайн. Аня хотела быть Шиммер, Катя выбрала Шайн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий